Conferência Internacional INVTUR 2017 recebe submissão de trabalhos

COMPARTILHE

Ocorre nos dias 17, 18 e 19 de maio, na Universidade de Aveiro, Portugal, a INVTUR 2017. A conferência internacional, que está em sua quarta edição, é um fórum de discussão e interação científica que pretende contribuir para o debate e suscitar novas abordagens e paradigmas emergentes na área de cocriação de valor e que suportam o novo ecossistema do turismo. O evento está com o período de submissão de trabalhos aberto até o dia 31 de outubro de 2016.

SESSÕES TEMÁTICAS
A fim de complementar o programa regular da conferência INVTUR 2017 com a discussão de tópicos emergentes na investigação em turismo, podem ser enviados trabalhos para as seguintes sessões temáticas:

Epistemologia e educação em turismo
Organizado por Alexandre Panosso (Universidade de São Paulo, Brasil) e Manuel Salgado (Instituto Politécnico da Guarda, GOVCOPP-UA)

Co-creating rural tourism experiences
Organizado por Elisabeth Kastenholz e Elisabete Figueiredo (Universidade de Aveiro, GOVCOPP-UA)

Patrimônio, museus e identidade
Organizado por Eunice Lopes (Instituto Politécnico de Tomar, GOVCOPP-UA, CRIA-UNL) e María J. García (Escuela Universitaria de Turismo de Lanzarote, Espanha)

Co-creating new living experiences: The case of cultural/heritage tourism
Organizado por Paula Remoaldo (Universidade do Minho, Lab2PT)

Turismo e transportes
Organizado por Cláudia Ribeiro de Almeida (Universidade do Algarve) e Vânia Costa (Instituto Politécnico do Cávado e do Ave)

Turismo e governança em áreas naturais protegidas
Organizado por Wilker Nóbrega (Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Brasil)

Valorização turística do património através da roteirização do turismo militar
Organizado por Luís Mota Figueira (Instituto Politécnico de Tomar)

Family tourism
Organizado por Bodil Stilling Blichfeldt (Universidade do Sul da Dinamarca)

Terrorism, risk and communication in a global world
Organizado por Maximiliano Korstanje (Universidade de Palermo, Argentina)

Visitor management
Organizado por Maria João Carneiro e Ana Caldeira (Universidade de Aveiro, GOVCOPP-UA)

Competitividade e co-inovação em destinos turísticos: Convergências e divergências, vontades e realidades
Organizado por Rosana Mazaro (Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Brasil)

Turismo gastronômico como forma de inovação social
Organizado por Uiara Martins (Faculdade de Tecnologia Intensiva, Brasil) e Cláudia Soares (Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil)

Mais informações sobre o evento acesse: https://www.ua.pt/invtur/

COMPARTILHE